ハートを射止めた“大人スイーツ” 「バレンタインショコラ」2月1日~2月14日発売 宝塚ホテルにて
2018/01/18
宝塚ホテルでは、東館1階「ロビーショップ」にて2018年2月1日(木)から2月14日(水)まで期間限定でバレンタインケーキを発売します。
今年のバレンタインケーキのテーマは“大人スイーツ”。ほろ苦いキャラメルムースに甘酸っぱいオレンジジュレを合わせ、仕上げに金粉を使った大人デザイン。恋人同士だけでなく、家族や友人同士でも一緒に味わいたい、この期間だけの特別なケーキです。パティシエの心を込めたケーキを、大切な人と一緒に楽しみましょう!
≪ 商品概要 ≫
【販売期間】
2018年2月1日(木)~2月14日(水)
【商品名】
バレンタインショコラ
【料金】
500円(税込)
【内容】
ショコラオレの中に、キャラメルムースとオレンジジュレをしのばせ、
マカロンとチョコレートでできたハートに矢をトッピング。
≪ 店舗情報 ≫
【場所】
東館1階「ロビーショップ」
【営業時間】
8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka