【手作り】ガトーショコラ・オ・ピスターシュ
2018/05/08
先日、ピスタチオペーストとホワイトチョコレートで、ガトーショコラを作りましたのでご紹介いたします!
メレンゲにはラカントS液状を、卵黄生地にラカントS顆粒、薄力粉の代わりにスイーツ粉を使用しました! 1日おいた「ガトーショコラ・オ・ピスターシュ」は、ピスタチオの風味があり、しっとりしていて美味しかったです。
投稿者| 深山 真一
2018/05/08
先日、ピスタチオペーストとホワイトチョコレートで、ガトーショコラを作りましたのでご紹介いたします!
メレンゲにはラカントS液状を、卵黄生地にラカントS顆粒、薄力粉の代わりにスイーツ粉を使用しました! 1日おいた「ガトーショコラ・オ・ピスターシュ」は、ピスタチオの風味があり、しっとりしていて美味しかったです。
投稿者| 深山 真一