【手作り】チーズムース
2018/04/02
先月、ピスタチオペーストをベースにチーズムースを作りました! クリームチーズが苦手な場合は、クリームチーズを100gにし、ホワイトチョコレート、ピスタチオペーストでムースを作ります。センターには、リンゴジャムとジュース、桜の花パウダーをあわせたジュレを冷凍したものを忍ばせます。トップには、ナパージュとラズベリーピュレをあわせたものをのせてみました!
投稿者| 深山 真一
2018/04/02
先月、ピスタチオペーストをベースにチーズムースを作りました! クリームチーズが苦手な場合は、クリームチーズを100gにし、ホワイトチョコレート、ピスタチオペーストでムースを作ります。センターには、リンゴジャムとジュース、桜の花パウダーをあわせたジュレを冷凍したものを忍ばせます。トップには、ナパージュとラズベリーピュレをあわせたものをのせてみました!
投稿者| 深山 真一