【手作り】ケーク・オ・サクラ
2018/01/25
昨年のモンサンクレールでのイベントで辻口シェフにお渡ししたケーク・オ・サクラを紹介します。
グルテンフリーのスィーツ粉、糖質0のラカントSを使用し桜の塩漬けを混ぜ混みました!
コンセプトは地表(表面)はまだ雪化粧、地中(生地の中)で桜が春を伺う様を表現しました。溶けない粉糖を茶漉しでタップリと振りました!
投稿者| 深山 真一
2018/01/25
昨年のモンサンクレールでのイベントで辻口シェフにお渡ししたケーク・オ・サクラを紹介します。
グルテンフリーのスィーツ粉、糖質0のラカントSを使用し桜の塩漬けを混ぜ混みました!
コンセプトは地表(表面)はまだ雪化粧、地中(生地の中)で桜が春を伺う様を表現しました。溶けない粉糖を茶漉しでタップリと振りました!
投稿者| 深山 真一