【東京】『第三回 スイーツコンシェルジュ交流会』
2014/06/24
今年はスペシャルゲストとして パティシエ エス コヤマの小山 進シェフをお迎えして代表理事 辻口 博啓シェフのスペシャル対談を開催いたします!対談テーマは「ショコラ」。10月にパリで開催されるサロン・デュ・ショコラに先駆け、今年のテーマや想いなどお二人に対談いただきます。なんと、今年品評会に出品したお二人のショコラの試食もご用意!!
交流パーティーではコンシェルジュが選んだスイーツの試食やゲーム等のイベントを開催します。今年はコンシェルジュの皆様の活動の告知や募集などができるスペースをご用意して、ご自身の活動内容の案内やイベント告知、仲間募集などご案内していただけますので是非ご活用ください。
募集要項
日時
2014年9月7日(日) 12:40〜 開場 13:00〜16:00 終了予定
会場
昭和女子大学
〒154-8533 東京都世田谷区太子堂 1-7-57【地図】
東急田園都市線[三軒茶屋駅]下車徒歩10分
第一部: 80年記念館オーロラホール
第二部: 大学一号館 カリヨン
【会場アクセスマップ】
参加資格
スイーツコンシェルジュ会員
内容
6,000円 (税込)
参加費用
1.第一部セミナー
・パティシエ エス コヤマ 小山進シェフ × 代表理事 辻口博啓シェフスペシャル対談
・「スイーツコンシェルジュが選ぶ一押しスイーツ 〜SWEETS SELECTION2014〜」発表
2.第二部交流パーティー
・「スイーツコンシェルジュが選ぶ一押しスイーツ 〜SWEETS SELECTION〜」試食
・チーム対抗スイーツゲーム
申込方法
E-mailにて、info@sweets.or.jp まで
「お名前、会員番号、希望イベント名」をご連絡下さい。
申込期限
2014年8月13日(水) 17:00迄
※応募多数の場合は、募集締切日前に締め切らせていただく場合がございます。
支払方法
2014年8月15日(金) 15:00迄に、銀行振込にて参加費をお支払ください。
※お振込先の銀行口座は、お申込み受付後に、メールにてご案内いたします。
※ご入金の確認がとれた方から、当日のご案内をメールでご連絡いたします。
交流会パーティー開場に、告知や募集ができるスペースを設けます。告知チラシや掲示したい資料がありましたら、9月1日迄に協会までお送りください。配布希望の場合は、お配りになりたい枚数分。掲示板に掲示したい場合はデータにてお送りいただきましたら協会にて出力します。原本を郵送でお送りいただきましても大丈夫です。当日参加できない方も是非ご活用ください!
ex: ご自身の教室の案内 / お店紹介・活動紹介・イベント開催のお知らせ / 参加募集・仲間募集等