東京マリオットホテルでトロピカルなハワイがテーマ! ハーゲンダッツとのコラボレーションアフタヌーンティー
2018/06/26
東京マリオットホテルでは、2018年7月1日(日)~8月31日(金)までの期間、ハワイの魅力満載のレストランプロモーション「Aloha Marriott Experience 2018(アロハ マリオット エクスペリエンス)」を開催。
Aloha Afternoon Tea アロハ アフタヌーンティー
ハワイの魅力をテーマに作られた特別なアフタヌーンティーは、色鮮やかなプレゼンテーションと新しい美味しさに溢れている。新商品のハーゲンダッツバー「白桃&ベリー」を大胆にトッピングしたブルーハワイジュレは、ほのかにオレンジが香るフルーティーな味わい。アイスクリームバーはそのままお召し上がりいただいても、あえて溶かしてジュレと一緒に食べても、また一味違った食感と風味をお楽しみいただける逸品。ほかにも、カットの仕方によって断面にハートが現れる“ハッピー運試し”のトロピカルムースや、カリッとした食感が楽しいマンゴークランチなど遊び心あふれる品々が並ぶ。
セイボリーには、ハワイのローカルフード「モチコチキン」、サーモンのロミロミサラダ、タロバンズを使った可愛らしいハワイアンミニバーガーなど、東京マリオットホテルならではのハワイアンメニューをご用意。
マリオットとハーゲンダッツによるトロピカルなアフタヌーンティーを存分にお楽しみください。
期 間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時 間: 13:00~17:00(13:00~/15:30~ ※2部制)
料 金: 1名様 ¥4,500(2名様より)
≪スイーツ≫
・ブルーハワイジュレ&新商品ハーゲンダッツバー「白桃&ベリー」(7月限定)
(※8月からは新商品のハーゲンダッツバーとなります)
・トロピカルハートムース
・ハワイアン黒トリュフアイス パッションフルーツ添え
・グアバシフォンのハウピアフルーツサンドイッチ
・マリオット マラサダ
・パイナップル ブリュレ など
≪セイボリー(軽食)≫
・タロバンズのカルアポークハワイアンミニバーガー
・モチコチキンとパルミット
・マウイオニオンとサーモンのロミロミサラダ など
≪紅茶、中国茶またはコーヒー≫ ※銘柄変更・おかわり自由
・TWG tea ティーセレクション8種・コーヒーバリエーション5種・中国茶4種
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
ご注文の皆様に、ハーゲンダッツオリジナルミラーをプレゼントいたします。