スイーツコンシェルジュの資格認定・スイーツコンシェルジュ検定や各種講座を実施する「日本スイーツ協会」

大阪新阪急ホテルの1階ラウンジ「ブリアン」にて、新作スイーツを販売

大阪新阪急ホテルの1階ラウンジ「ブリアン」にて、新作スイーツを販売

2018/04/10

大阪新阪急ホテルの1階ラウンジ「ブリアン」にて、新作スイーツを販売。フィナンシェやブリュレ、ムースなど1つのケーキでバニラの味わいが存分にご堪能いただける2種のケーキをご用意。自分へのご褒美やお土産にどうぞ。
【期 間】2018年4月1日(日)~5月31日(木)
 

 

 

 

(1)『バニラフロマージュ』(料金:550円)
たっぷりのバニラクリームの中にフィナンシェやブリュレ桃と洋梨のゼリー、レアチーズをしのばせました。バニラとチーズの風味が口に広がるケーキ。

 

(2)『バニラキャラメル』(料金:580円)
バターキャラメルクリーム入りのバニラムースと蒸し焼きにしたバニラケーキを組み合わせ、仕上げにプチシューを飾りました。バターキャラメルのほのかな苦味がバニラムースの甘さと香りをひきたてます。

 

【場 所】 ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
 

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込です
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです
 

【この件についてお問い合わせは】
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆・上野 藍・川崎 彩美
TEL: 06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5836.pdf