スイーツコンシェルジュの資格認定・スイーツコンシェルジュ検定や各種講座を実施する「日本スイーツ協会」

ハートを射止めた“大人スイーツ” 「バレンタインショコラ」2月1日~2月14日発売 宝塚ホテルにて

ハートを射止めた“大人スイーツ” 「バレンタインショコラ」2月1日~2月14日発売 宝塚ホテルにて

2018/01/18

宝塚ホテルでは、東館1階「ロビーショップ」にて2018年2月1日(木)から2月14日(水)まで期間限定でバレンタインケーキを発売します。

今年のバレンタインケーキのテーマは“大人スイーツ”。ほろ苦いキャラメルムースに甘酸っぱいオレンジジュレを合わせ、仕上げに金粉を使った大人デザイン。恋人同士だけでなく、家族や友人同士でも一緒に味わいたい、この期間だけの特別なケーキです。パティシエの心を込めたケーキを、大切な人と一緒に楽しみましょう!

 

≪ 商品概要 ≫

【販売期間】

 2018年2月1日(木)~2月14日(水)

 

【商品名】

 バレンタインショコラ

 

【料金】

 500円(税込)

 

【内容】

 ショコラオレの中に、キャラメルムースとオレンジジュレをしのばせ、

 マカロンとチョコレートでできたハートに矢をトッピング。

 

≪ 店舗情報 ≫

【場所】

 東館1階「ロビーショップ」

【営業時間】

 8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)

 

 

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka