【東京】『マカロンのバリエーションと歴史』講座 【募集終了】
2014/01/30
日本でも定番で人気のある色とりどりの“マカロン”。
マカロンといっても実は様々な種類があり、普段よく目にするのとは違うものもあるのをご存知ですか?
昨年石川県で開催し、大変好評だった並木先生のマカロン講座。皆さんのご要望にお応えし、東京でも開催します!
実際にマカロンを食べながら、様々な種類やその歴史などを楽しく学べる講座です!
募集要項
日時
2014年2月23日(日)13:50受付 14:00開始 16:00終了予定
会場
産業能率大学 自由が丘キャンパス 2号館 2201教室
〒158-8630 東京都世田谷区等々力6-39-15
◆交通東急東横線・大井町線「自由が丘駅」下車徒歩15分
※駅前より東急コーチ(バス)が利用できます。
3番目の停留所「等々力7丁目」で下車して下さい。(乗車時間約5分)
http://www.sanno.ac.jp/map/jiyugaoka.html
参加資格
日本スイーツ協会 スイーツコンシェルジュ会員
定員
30名(最低催行人数: 8名)
※応募多数の場合は、先着順での受付となります。
参加費用
3,000円(税込)
持物
筆記用具
申込方法
E-mailにて、info@sweets.or.jp まで
「お名前、会員番号、希望イベント名」をご連絡下さい。
募集締切
2014年2月18日(火) 17:00迄
※応募多数の場合は、募集締切日前に締め切らせていただく場合がございます。
支払方法
2月19日(水) 15:00迄に、銀行振込にて参加費をお支払ください。
※ お振込先の銀行口座は、お申込み受付後に、メールにてご案内いたします。
※ ご入金の確認がとれた方から、当日のご案内をメールでご連絡いたします。