スイーツコンシェルジュの資格認定・スイーツコンシェルジュ検定や各種講座を実施する「日本スイーツ協会」

フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン” ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」 2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売

フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン” ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」 2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売

2019/06/04

メロン半玉を使用した「メロンのヨーグルトかき氷」が6月1日(土)より、第一ホテル東京の「ロビーラウンジ」にて販売されます。

昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しており、今年はメロンを半分使った見た目も豪快。メロンの中にはさっぱりとしていて夏にも食べやすいヨーグルトのかき氷が詰め込まれています。さらに、ハーゲンダッツとマリアージュしてバニラアイスクリームをトッピング。ぜひこの機会にお楽しみください。

 

メロンのヨーグルトかき氷

【販売店舗】1階「ロビーラウンジ」

【販売期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)

【商品名】メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム

【内容】

メロンの中には、プレーンヨーグルトのかき氷、メロンやマンゴーの果肉にナタデココが入ったメロン半玉分を味わえる贅沢なかき氷。上にはハーゲンダッツバニラをトッピング。カスタードクリームやホイップクリームとご一緒に。

【提供時間】平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)

【料金】2,800円 <1日10食限定>

 

メロンのヨーグルトかき氷

※画像は全てイメージです

※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます

第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo